?

Log in

No account? Create an account
Антон Симонов
geco
Закупился пульками, поеду-ка завтра постреляю. Вопреки всем заявлениям Веприк в 430-м стволом успешно кушает 26-граммовую пулю.
Но всё же экопуля с тефлоновым покрытием - это смешно :)
Метки:
 
 
Антон Симонов
03 Январь 2014 @ 22:31


Побегать пришлось. Час искали с егерем зверя, потом я немного промазал и два часа мы бегали за подранком. К своей чести могу отметить, что второе попадание было точно в сердце. Красивая погоня, красивый зверь.
Сижу вот, готовлю. Вырезка на шашлык замаринована, сердце и язык отварены и съедены (в основном наследником), печёнка тоже ушла, пару кило фарша накрутил... И куда мне блин такая кобыла??!
Метки:
 
 
 
 
Антон Симонов
06 Октябрь 2013 @ 22:46
Отмечая в эти выходные 7 лет свадьбы, мы с отпрыском решили съездить на охоту. Уточек погонять. Недалеко, километров двенадцать.

IMG_5054
Читать дальше...Свернуть )
Метки: ,
 
 
 
Антон Симонов
В эти выходныемя таки вывез мелкого на охоту. Поехали на ближнюю утку, но увидели адово количество всего. В поле по дороге к Ждановской дамбе гуляли кулики системы вальдшнеп, на дамбе минут десять наблюдали умывающуюся ондатру, стрельнул одну утку, потом понаблюдали пролёт утки и цапли. Супер.

Ярослав теперь играет в папу на охоте, в том числе ролевое представление - «папа бах, уть тю, папа бах, убил». Прикольно.

А я отохотился с коротким Веприком, ствол 430мм, цилиндр, с первого выстрела взял первую утку. Неплохо, можно, но не птичий это ствол.
 
 
 
Антон Симонов
31 Август 2013 @ 15:14
Вчера при заполнении у участкового рапорта о хранении проскочила гениальная по своему цинизму фраза: "А незарегистрированные стволы вписываем?"

Собственно, это о нём -
IMG_4926

Поздравления со вступлением в клан свинководов принимаются.
Метки:
 
 
 
Антон Симонов
01 Июль 2013 @ 12:46
Наконец-то Ярославка наслаждается надувной водной горкой. Я таки осилил подвести воду :)

Метки:
 
 
Антон Симонов
Фото0089

Наследник затребовал гаечный ключ и отвёртку, после чего полчаса что-то крутил. Не забыть проверить тормоза, ага.
Метки: ,
 
 
 
Антон Симонов
В выходные съездили покататься на всё тот же Вородарский карьер. Трассу сделали новую, лагерь перенесли вглубь карьера. Я ехал больше ради общения, так как триал я не катаю, а если катаю, то очень плохо, но удовольствие получили.
Ребёнок был весел, но насторожен. И очень сильно смеялся, когда папа уехал на чужой машине, оставив свою.

img_3402
Приехали, пытаемся найти тенёк.

Ещё фото и маленькое видео.Свернуть )
Метки:
 
 
Антон Симонов

Вот то, чего многие охотники с нетерпением ждали всю долгую зиму, готовились, подновляли шалаши, вызаривали подсадных и прикидывали - откроемся ли "по погоде"?

Открытие в Московской области в этом году вполне по погоде. Вальдшнеп тянет отлично, утка летает, селезни падают на подсадную камнем. Одного я отпустил, а одного взял, спасибо голосистой Марфушке :)



С полем меня и ни пуха ни пера вам, друзья!

Метки: